Over Covameat

Covameat à Wijtschate est spécialisée dans la transformation et la découpe de porcs. Au cours des décennies écoulées, Covameat a grandi et est, aujourd’hui, un spécialiste de haut niveau dans le domaine de la viande.

Covameat fait partie du Belgian Pork Group

 

Plus d'informations concernant Belgian Pork Group

Sites

Website Locks
Gand
Website Lovenfosse
Aubel
Website Comeco
Meer
Website Covameat
Wijtschate
Website D'Hulster
Moorslede
Website Westvlees
Westrozebeke
Website Lavameat
Staden
Gand Brussels Anvers Hasselt Bruges Mons Namur Liège

En chiffres

2923
produits frais
1600
super collègues
720
entreprises familiales d’élevage porcin
Nouvelles

Covid-19

La santé et la sécurité de nos employés nous tiennent hautement à cœur. Le secteur alimentaire ayant été identifié comme un secteur essentiel, nos employés mettent tout en œuvre en vue d’un approvisionnement constant de nos clients. Il est dans l’intérêt de tout un chacun que toutes les mesures prises soient pleinement respectées et que nous fassions tous preuve d’une discipline exemplaire. L’hygiène personnelle et la vigilance sont de rigueur. Belgian Pork Group a prévu diverses adaptations sur ses différents sites afin de pouvoir travailler en toute sécurité. C’est la seule façon qui nous permettra de préserver la santé de tous.

Regardez la vidéo avec toutes les directives ici.

Nouvelles

oeuvrer ensemble à un avenir durable

Chez Covameat, nous offrons une solution saine à tout moment-repas. En rassemblant et en documentant notre vision et nos connaissances, nous offrons à nos producteurs et à nos clients la possibilité d’évoluer de manière économique, durable et innovante.  Cette philosophie a été définie dans la feuille de route « Taste & Welfare », soit goût et bien-être.  Il s’agit d’un fil conducteur axé sur une entreprise plus durable, au sein de laquelle nous donnons forme à notre philosophie sur la base des 4 P :  People, Planet, Pig et Product. Cette philosophie ne peut atteindre ses objectifs que si elle est portée tout au long de la chaîne : de l’exploitation agricole jusqu’au consommateur. Le dialogue est ici le fil rouge.

De normes de qualité extrêmement strictes

Jour après jour, nous fournissons à des millions de personnes de la succulente viande porcine fraîche.  En respectant constamment les normes de qualité les plus exigeantes, nous sommes en mesure de garantir que nos produits sont sûrs, sains et haut de gamme.

De plus, l’une de nos tâches consiste à donner à la viande porcine la place qu’elle mérite dans le monde entier. Un savoureux morceau de porc fait non seulement partie d’une alimentation saine, mais ce produit belge par excellence fournit également des milliers d’emplois dans le secteur.

… à des repas on ne peut plus réussis.

Chaque maillon de la chaîne détermine la poursuite et le succès de cette production alimentaire durable et pleine de saveur. Parce que le goût, c’est ce qui importe en fin de compte. Le goût libère des émotions et fait la différence. Ensemble, nous faisons la différence. En faisant ce qu’il faut et en nous attachant à tous les aspects de la chaîne de production de viande porcine.

Découvrez nos histoires inspirantes

1 600 collègues qui ont un tas d’histoires à raconter. Chaque employé est unique et contribue à la livraison de millions de portions de porc.

Découvrez les ici

 

4 Emplois vacants

Vous aimeriez faire partie de notre famille ? Dans ce cas, découvrez sans tarder les opportunités que nous sommes en mesure de vous offrir.

Voir les emplois vacants

 

 

Afin de répondre aux exigences actuelles en matière de viande fraîche, nous consacrons naturellement beaucoup d’attention et de soin à la sécurité alimentaire et au bien-être animal. L’hygiène est d’une importance capitale pour nous, ce qui est bénéfique pour la viande. C’est ainsi que nous répondons aux besoins de nos clients.

Johan Descamps - Plant manager